樂知旅店-台東飯店住宿推薦台東樂知旅店 - 台東旅遊鐵花村、台東市住宿、台東旅館、台東飯店、台東大學、鐵花村、鹿野熱氣球嘉年華光雕飛行傘、 Taiwan Open of Surfing、東河鄉金樽衝浪邯鄲寒單電影拍首頁/Home

關於我們 / About Us

台東,一處讓人心動的地方...

東海岸的豐富自然景觀,充滿特色的文化藝術,美味的地方小吃,悠閒的生活步調...吸引著許多國內外的旅人遊客到訪。騎著腳踏車自在穿梭在大街小巷,許多充滿歷史軌跡的舊建築讓人有著時空間錯的回憶,.台東的美註定讓人為它的美發出讚嘆!

『樂知旅店YES HOTEL』就坐落在這個美麗的城市,因為了解每一位貴賓的需求,以及秉持著求新求變的理念,『樂知旅店』體貼用心全新規劃與裝潢,提供中西式自助早餐與穆斯林清真餐飲,將最舒適自在的居住文藝空間呈現在大家的面前,得天獨厚的地理位置,鄰近遠近馳名的林家臭豆腐、寶桑豆花、米苔目、藍蜻蜓、楊記家傳地瓜酥.等小吃名店,鄰近正氣路夜市、公車轉運站、秀泰影城、鐵花村、鐵道藝術村、台東縣政府、中央市場、兒童故事館、海濱公園、國際地標、森林公園、琵琶湖、活水湖、台東大學、臺灣國際熱氣球嘉年華與鐵人三項比賽會場、四維路夜市.......等景點。

揹起行囊,出發吧!『樂知 』將以最熱情誠摯的心歡迎您的到訪,入住樂知感受台東的魅力風情,讓旅程充滿最精采的回憶。



VR环景 VR环景 VR环景