樂知旅店-台東飯店住宿推薦台東樂知旅店 - 台東旅遊、台東市住宿、台東旅館、台東飯店、近台東大學、鐵花村、,熱氣球嘉年華、 Taiwan Open of Surfing首頁/Home

關於我們 / About Us

台東,一處讓人心動的地方...

東海岸的豐富自然景觀,充滿特色的文化藝術,美味的地方小吃,悠閒的生活步調...吸引著許多國內外的旅人遊客到訪。
清晨,陽光灑落在海面上,遠遠眺望像是一道耀眼的銀河,站在優美的海岸,蔚藍的海水打在岸上,浪濤的聲音和激起的白色浪花,交織成一首悅耳的自然樂章。

騎著腳踏車,自在穿梭在大街小巷,許多充滿歷史軌跡的舊建築讓人有著時空間錯的回憶,森林公園裡的蟲鳴鳥叫,寬廣的翠綠大草原…….台東的美註定讓人為它的美發出讚嘆!

『樂知旅店』就坐落在這個美麗的城市,因為了解每一位貴賓的需求,以及秉持著求新求變的理念,『樂知旅店』體貼用心的重新規劃與裝潢,將最舒適自在的居住空間呈現在大家的面前,得天獨厚的地理位置,鄰近遠近馳名的林家臭豆腐、寶桑豆花、米苔目、楊記家傳地瓜酥...等各家小吃名店,以及鐵道藝術村、中央市場、兒童故事館、海濱公園、森林公園、琵琶湖、活水湖、2013臺灣國際熱氣球嘉年華.......等景點。
揹起行囊,出發吧!『樂知 』將以最熱情誠摯的心歡迎您的到訪,入住『樂知』感受台東的魅力風情,讓旅程充滿最精采的回憶。



VR环景 VR环景 VR环景